Coulant exprés

vota ahora
Postre
Fácil
12 min
583 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.78 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 min
  • Con un pincel enmantecamos el vaso o recipiente que vayamos a utilizar. Espolvoreamos con cacao amargo y retiramos el exceso. Reservamos. Derretimos los 30 g de chocolate con la mantequilla en el microondas.
  • Batimos el huevo con el azúcar y se lo añadimos a la mezcla anterior. Incorporamos la harina tamizada y volcamos la mezcla en el molde (vasito de plástico resistente, cristal, loza o silicona) al que previamente habremos pincelado con mantequilla y espolvoreado con cacao amargo.
  • Introducimos un trocito de chocolate fondant y lo hundimos bien dentro de la masa. Llevamos al micro y programamos 2 minutos a 350W. Tenemos que observar que sube. A primera vista parece que no está hecho, pero si está brillante y un poco pegajoso al tacto, habremos conseguido el punto ideal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 55.2g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 20.1g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 33.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (133g)
Vegetariano
SSedasabor

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: