Petitchef

Pa de pessic de vic

Plato
6 porciones
35 min
30 min
Fácil
261 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6

150 g de azúcar

150 g de harina

una cucharadita de levadura

Preparación

  • Separar las claras de las yemas. Montarlas a punto de nieve e ir añadiendo el azúcar poco a poco, seguir batiendo durante 5 minutos.
  • Añadir las yemas batidas, mezclarlas con las claras e ir añadiendo la harina que la tendremos tamizada con la levadura, muy suavemente.
  • Se puede forrar un molde con papel, o bien engrasarlo y echarle la mezcla.
  • Hornear durante 20 min a 180º calor por abajo.Dejar reposar unos 10 min en el horno apagado.Desmoldar con cuidado y dejar enfriar.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 101g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 42.8g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 25.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Silvia, 03/11/2018

Le tuve que dar 30 min mas de horno pero salio muy rica

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho sorpresa para san valentín
Bizcocho sorpresa para san valentín
8 porciones
1h40m
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho básico. (pa de pessic).
Bizcocho básico. (pa de pessic).
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pa de pessic
Pa de pessic
4 porciones
1h5m
Medio
4.5 / 5
Receta Bizcocho de calabaza
Bizcocho de calabaza
4 porciones
1h30m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto