Pa de pessic de vic

Pa de pessic de Vic
Plato
Fácil
1 h 5 m
261 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.2 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Separar las claras de las yemas. Montarlas a punto de nieve e ir añadiendo el azúcar poco a poco, seguir batiendo durante 5 minutos.
  • Añadir las yemas batidas, mezclarlas con las claras e ir añadiendo la harina que la tendremos tamizada con la levadura, muy suavemente.
  • Se puede forrar un molde con papel, o bien engrasarlo y echarle la mezcla.
  • Hornear durante 20 min a 180º calor por abajo.Dejar reposar unos 10 min en el horno apagado.Desmoldar con cuidado y dejar enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
  • Carbohidratos: 42.8g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 25.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMarisabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario

Silvia

Le tuve que dar 30 min mas de horno pero salio muy rica

yo cociné esta receta
abuso