Pa de pessic de vic
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.2Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Separar las claras de las yemas. Montarlas a punto de nieve e ir añadiendo el azúcar poco a poco, seguir batiendo durante 5 minutos.
- Añadir las yemas batidas, mezclarlas con las claras e ir añadiendo la harina que la tendremos tamizada con la levadura, muy suavemente.
- Se puede forrar un molde con papel, o bien engrasarlo y echarle la mezcla.
- Hornear durante 20 min a 180º calor por abajo.Dejar reposar unos 10 min en el horno apagado.Desmoldar con cuidado y dejar enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 261Kcal
- Carbohidratos: 42.8g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 9.5g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 25.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 1 comentario
Silvia
Le tuve que dar 30 min mas de horno pero salio muy rica
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta