Bizcocho ligero (paso a paso)

Aperitivo
Fácil
20 min
516 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.78 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Batimos los huevos hasta que crezcan y blanqueen. Añadimos el azúcar y seguimos batiendo. Sabremos que la masa está lista cuando podamos dibujar un ocho en ella y éste quede marcado.
  • Quitamos las varillas y vamos añadiendo la harina en forma de lluvia y poco a poco. Mezclamos con movimiento envolventes, hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
  • Precalentamos el horno a 200º. En la bandeja de horno colocamos papel vegetal y escudillamos la masa.
  • Llevamos al horno durante 10 minutos. Una vez horneado, dejamos enfriar, despegamos del papel y le damos la vuelta para poder almibar el bizcocho. Ya lo tenemos preparado para ser empleado en lo que más nos guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 85.2g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 18.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 51.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (200g)
Vegetariano
Sin lactosa
MMirf28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: