Bizcocho sin harina
Especie de mousse , pero hecho en el horno, muy rico y muy fácil de hacer..!
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.97Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se baten las yemas con la mitad del azúcar , se derrite la cobertura en el microondas a intervalos de 20 segundos, mucho cuidado que si es más puede quemarse... se le añade la mantequilla a trocitos a la cobertura hasta que se integre bien.
- Ahora las yemas batidas se integran en la mezcla de chocolate poco a poco ...
Se baten las claras con la otra mitad del azúcar y se añaden a la mezcla anterior con movimientos envolventes para que no bajen las claras. - Se rellenan los moldes elegidos (tazas, boles,moldes de soufflé..) hasta las 3/4 partes porque subirá...jeje
Tenemos que tener el horno precalentado a200ºC y meter los moldes a215-220º C unos 3-4 minutos, pero cada horno es un mundo y yo los tuve unos 10-12 minutos hasta que los pinché y estaban hechos como a mi me gustan ;D, para gustos los colores.!!
Los podéis decorar con nata montada, están todavía mejor jej
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 796Kcal
- Carbohidratos: 74.7g
- Grasa total: 46.9g
- Grasa sat.: 27.5g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 62.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (232g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.18/5, 91 votos 29 comentarios
anonymous
A primera vista impecable, veremos a la hora de comerlo
anonymous
Exelente
anonymous
Me gusta ...!!! srve para los seliacos.
anonymous
Buenisimo ricoooooo
anonymous
Me encantó, la preparé y es deliciosa
anonymous
Super y lo mejor es ke no lleva arina....
anonymous
Me encanta la receta, sobretodo lo de hornear en las tazas, super para regalitos.
anonymous
Tienen que estar riquisimos ,yo hice una vez una cosa parecida pero era un bizcocho ,quiero decir en un molde grande. ciao.
anonymous
Tambien es perfecta para celiacos, gracias
anonymous
A que te referis con la cobertura? al chocolate?
Puntúe esta receta