Bizcochos borrachos

Ingredientes
3
Costo estimado: 4.9Euros€ (1.63€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Mezclar en un bol hondo la harina,la sal y el azúcar,formando un volcan en el centro.
- En otro bol desmenuzar la levadura con la leche tibia mezclar con la anterior y añadir los huevos uno a uno.Mezclamos bien todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa y espesa.Trabajar la masa durante 5m. dandole la vuelta y presionando.Cuando coja consistencia tapar con un paño húmedo y dejar que leve en un lugar templado durante una hora.
- Mientras tanto ponemos las pasas en remojo con el ron diluidas con 3 cucharadas soperas de agua caliente.Untar los moldes individuales con aceite y reservarlos en la nevera.
- Aplastar la masa con los puños y dóblala sobre sí. Incorporar la mantequilla a la masa y seguir amasando hasta que quede lisa y homogenea .Escurri las pasas con la espumadera y reservar el líquido, incorporar las pasas a la masa. Rellenar los moldes con la masa hasta la mitad como mucho.Colocar los moldes sobre la placa del horno lo cubrimos con un paño y dejar reposar unos 30m. Precalentar el horno a 200º.
- Dejar cocer los bizcochos 30m. los bizcochos deben quedar dorados y desprenderse facilmente. Desmoldar y dejar enfriar en la rejilla.En un cazo disolver 250g de azúcar con 50cl. de agua y 3 c. soperas de ron e introducimos los bizcochos para bañarlos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1176Kcal
- Carbohidratos: 167.2g
- Grasa total: 34.2g
- Grasa sat.: 20.1g
- Proteínas: 18g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 106.5g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (625g)
Vegetariano
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Comentarios
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anonymous
Que rico lo aremos para ver como nos queda
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