Petitchef

BIZCOCHOS BORRACHOS

Postre
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
1176 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.9 (1.63€/porción)

Preparación

  • Mezclar en un bol hondo la harina,la sal y el azúcar,formando un volcan en el centro.
  • En otro bol desmenuzar la levadura con la leche tibia mezclar con la anterior y añadir los huevos uno a uno.Mezclamos bien todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa y espesa.Trabajar la masa durante 5m. dandole la vuelta y presionando.Cuando coja consistencia tapar con un paño húmedo y dejar que leve en un lugar templado durante una hora.
  • Mientras tanto ponemos las pasas en remojo con el ron diluidas con 3 cucharadas soperas de agua caliente.Untar los moldes individuales con aceite y reservarlos en la nevera.
  • Aplastar la masa con los puños y dóblala sobre sí. Incorporar la mantequilla a la masa y seguir amasando hasta que quede lisa y homogenea .Escurri las pasas con la espumadera y reservar el líquido, incorporar las pasas a la masa. Rellenar los moldes con la masa hasta la mitad como mucho.Colocar los moldes sobre la placa del horno lo cubrimos con un paño y dejar reposar unos 30m. Precalentar el horno a 200º.
  • Dejar cocer los bizcochos 30m. los bizcochos deben quedar dorados y desprenderse facilmente. Desmoldar y dejar enfriar en la rejilla.En un cazo disolver 250g de azúcar con 50cl. de agua y 3 c. soperas de ron e introducimos los bizcochos para bañarlos.

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Bizcochos de soletilla caseros


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (625g)
Calorías: 1176Kcal
  • Carbohidratos: 167.2g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 20.1g
  • Proteínas: 18g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 106.5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 52
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/04/2013

Que rico lo aremos para ver como nos queda

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