Bizcochos de soletilla caseros

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2 comentarios

Tienes ganas de hacer un tiramisú o charlotte (charlota) y te has quedado sin bizcochos de soletilla o las tiendas están cerradas? Atento porque es tan simple como el beber! :D

  • Bizcochos de soletilla caseros
  • Bizcochos de soletilla caseros, Foto 2
Tipo de receta:
Postre
Número de partes:
15 porciones
Tiempo de preparación:
20 minutos
Tiempo de cocción:
11 minutos
Listos en:
31 minutos
Dificultad:
Fácil
Calorías:
37 Kcal (1 porción)
ProPoints:
1 (1 porción)

Ingredientes

- 2 huevos
- 50 gr azúcar
- 50 gr de harina
- azúcar glas

Materiales

- varillas eléctricas o robot de cocina
- manga pastelera
- papel sulfurizado
- placa de horno

Preparación

Paso 1 - Bizcochos de soletilla caseros

Paso 1

Separar las claras de las yemas.
Batir las claras a punto de nieve añadiendo el azúcar poco a poco en forma de lluvia.
Paso 2 - Bizcochos de soletilla caseros

Paso 2

Montar bien firmes las claras, hasta que forme un pico.
Paso 3 - Bizcochos de soletilla caseros

Paso 3

Añadir las yemas y batir rápidamente hasta que estén bien incorporadas. No batir demasiado.
Paso 4 - Bizcochos de soletilla caseros

Paso 4

Tamizar la harina sobre la mezcla e incorporarla con ayuda de una espátula.
Mezclar delicadamente montando la masa sobre la harina.
Paso 5 - Bizcochos de soletilla caseros

Paso 5

Hacer formas de bizcocho de soletilla en una bandeja sobre papel sulfurizado con ayuda de una manga pastelera.
Paso 6 - Bizcochos de soletilla caseros

Paso 6

Espolvorear azúcar glas por encima. Esperar 2 minutos. Espolvorear azúcar glas de nuevo.
Paso 7 - Bizcochos de soletilla caseros

Paso 7

Hornear 11 minutos a 190°C.
Paso 8 - Bizcochos de soletilla caseros

Paso 8

y listo!

Attributes:

Observaciones:

Formas: puedes darle forma de disco para el fondo de tu charlotte (charlota)

Tamizar: tamizar la harina es obligatorio en esta receta, sino.. tendrás grumos.

Sin manga pastelera: no hay problema, usa una bolsa de congelación y corta el pico.

Información Nutricional (por 1 porción):

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 14g








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Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 24/04/2017, 21:35

Me gusto por lo fácil de hacer.

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 24/04/2017, 15:17

Fáciles las haré!

(0) (0) Abuso

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