Pa de pessic

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.35Euros€ (0.09€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
-
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
-
Nata montada de vainilla. una crema perfecta para rellenar bizcochos, tortas y pasteles
-
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Separamos las yemas de las claras.
Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, montamos las claras, 4 minutos, velocidad 5 y reservamos. - Sin limpiar la jarra ni quitar la paleta, ponemos las yemas y el azúcar, batimos 5 min, vel.4
Agregamos la ralladura de limón, la sal y la harina y la fécula tamizadas. Mezclamos 1 minutos, velocidad 4 - Incorporamos las claras con movimientos envolventes
Volcamos la masa en un molde engrasado. - Horneamos a 170º durante 30 minutos.
Algunas consideraciones a tener en cuenta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
- Carbohidratos: 48.6g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 37.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (68g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!