Petitchef

Pa de pessic

Otro
4 porciones
35 min
30 min
Medio
206 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
150g azúcar

50g harina de repostería

50g fécula de patata

Ralladura de medio limón

Una pizca de sal

Preparación

  • Separamos las yemas de las claras.

    Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, montamos las claras, 4 minutos, velocidad 5 y reservamos.
  • Sin limpiar la jarra ni quitar la paleta, ponemos las yemas y el azúcar, batimos 5 min, vel.4

    Agregamos la ralladura de limón, la sal y la harina y la fécula tamizadas. Mezclamos 1 minutos, velocidad 4
  • Incorporamos las claras con movimientos envolventes

    Volcamos la masa en un molde engrasado.
  • Horneamos a 170º durante 30 minutos.

    Algunas consideraciones a tener en cuenta

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 68g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 48.6g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 37.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pa de pessic de vic
Pa de pessic de vic
6 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho básico. (pa de pessic).
Bizcocho básico. (pa de pessic).
4 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Dos bizcochos en uno, de fécula de patatas
Dos bizcochos en uno, de fécula de patatas
11 porciones
1h40m
Fácil
2 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto