Pa de pessic

Pa de pessic
Otro
Medio
1 h 5 m
206 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.35 (0.09€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min
  • Separamos las yemas de las claras.

    Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, montamos las claras, 4 minutos, velocidad 5 y reservamos.
  • Sin limpiar la jarra ni quitar la paleta, ponemos las yemas y el azúcar, batimos 5 min, vel.4

    Agregamos la ralladura de limón, la sal y la harina y la fécula tamizadas. Mezclamos 1 minutos, velocidad 4
  • Incorporamos las claras con movimientos envolventes

    Volcamos la masa en un molde engrasado.
  • Horneamos a 170º durante 30 minutos.

    Algunas consideraciones a tener en cuenta

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 48.6g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 37.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (68g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
petiteboulangeriePetiteboulangerie

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 3 votos