Petitchef

Pa de pessic

Otro
4 porciones
35 min
30 min
Medio
206 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
150g azúcar

50g harina de repostería

50g fécula de patata

Ralladura de medio limón

Una pizca de sal

Preparación

  • Separamos las yemas de las claras.

    Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, montamos las claras, 4 minutos, velocidad 5 y reservamos.
  • Sin limpiar la jarra ni quitar la paleta, ponemos las yemas y el azúcar, batimos 5 min, vel.4

    Agregamos la ralladura de limón, la sal y la harina y la fécula tamizadas. Mezclamos 1 minutos, velocidad 4
  • Incorporamos las claras con movimientos envolventes

    Volcamos la masa en un molde engrasado.
  • Horneamos a 170º durante 30 minutos.

    Algunas consideraciones a tener en cuenta

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 68g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 48.6g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 37.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de limón y semillas de amapola
Bizcocho de limón y semillas de amapola
6 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Receta Bizcocho básico. (pa de pessic).
Bizcocho básico. (pa de pessic).
4 porciones
40 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pa de pessic de vic
Pa de pessic de vic
6 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho con fecula de patata
Bizcocho con fecula de patata
1 porciones
55 min
Medio
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto