Petitchef

Pa de pessic

Otro
4 porciones
35 min
30 min
Medio
206 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.35 (0.09€/porción)

Preparación

  • Separamos las yemas de las claras.

    Ponemos la paleta mezcladora en la jarra, montamos las claras, 4 minutos, velocidad 5 y reservamos.
  • Sin limpiar la jarra ni quitar la paleta, ponemos las yemas y el azúcar, batimos 5 min, vel.4

    Agregamos la ralladura de limón, la sal y la harina y la fécula tamizadas. Mezclamos 1 minutos, velocidad 4
  • Incorporamos las claras con movimientos envolventes

    Volcamos la masa en un molde engrasado.
  • Horneamos a 170º durante 30 minutos.

    Algunas consideraciones a tener en cuenta

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (68g)
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 48.6g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 37.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pa de pessic de vic
Pa de pessic de vic
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho básico. (pa de pessic).
Bizcocho básico. (pa de pessic).
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho con fecula de patata
Bizcocho con fecula de patata
1 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Bizcocho de savoie super esponjoso
Bizcocho de savoie super esponjoso
10 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Layer cake de fresas y crema mascarpone
Layer cake de fresas y crema mascarpone
10 porciones
1 h 43 m
Medio
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto