Bizcocho corona de angel

BIZCOCHO CORONA DE ANGEL
Otro
Fácil
45 min
419 Kcal

¡Este ingreso de bizcocho corona de angel es una verdad obra de arte

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.31 (0.33€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno arriba y abajo a 160º.
  • Preparar un molde de unos 20 cm de diametro, pintarlo con mantequilla y espolvorearlo con harina para que el bizcocho no se pegue.
  • Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal; cuando estén montadas, añadir 125 gr de azucar y batir con la batidora de varillas hasta que la mezcla quede brillante, añadir la esencia de vainilla y reservar.
  • Tamizar la harina junto con la levadura y los 125 gr de azucar restante e ir añadiendola poco a poco a las claras montadas. Nunca batir esta mezcla
  • Poner la masa en el molde e introducir en el ahorno a 160º durante 30 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 89.4g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 63.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (171g)
Vegetariano
GGnomito

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos 2 comentarios

lanzki

Me parece genial poder aprovechar las claras, sobre todo porque es una manera de tomar bizcocho sin grasas.

abuso
macle18

macle18

Que rico gracias

abuso