Petitchef

Bizcocho de ricotta

Postre
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
955 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.44 (1.86€/porción)

Preparación

  • Calentamos el vino marsala y ponemos en remojo las pasas durante unos 20 minutos. Precalentamos el horno a 180º. En un bol ponemos la mantequilla y el azúcar y batimos hasta que la mezcla se ponga blanca y ligera.
  • Escurrimos las pasas y las añadimos a la mezcla junto con el ricotta,las yemas de huevo y el extracto de vainilla.Mezclamos bien. En otro bol batimos las claras a punto de nieve firme y las incorporamos poco a poco a la masa,envolviendo con cuidado para que no se bajen.
  • Tamizamos la harina con la levadura y vertemos delicadamente con el resto de la mezcla,envoviéndola de nuevo. Vertemos la masa en un molde enmantequillado ,metemos en el horno y cocemos durante unos 40 minutos. Dejamos enfriar en el molde encima de una rejilla. Espolvoreamos con azúcar glas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 955Kcal
  • Carbohidratos: 95.1g
  • Grasa total: 47.9g
  • Grasa sat.: 30.2g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 63.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (283g)
Vegetariano


Fotos

Bizcocho de ricotta
Bizcocho de ricotta - foto 2
Bizcocho de ricotta - foto 3
Bizcocho de ricotta - foto 4
Bizcocho de ricotta - foto 5
Bizcocho de ricotta - foto 6

Preguntas:






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