Home
Recetas
Recetas de bizcochos
Recetas con almendras
Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
Quién dice la vuelta de la primavera, dice la vuelta de frutas o verduras como el ruibarbo. Para ponerlo en práctica, prueba nuestro bizcocho invertido ultra fácil de hacer y muy suave :) Te permitirá descubrir nuevos sabores.
Ingredientes
10
Costo estimado: 6.07Euros € (0.61€/porción)
Materiales
Molde cuadrado de 20 x 20cm
Preparación
Corta los extremos del ruibarbo limpio y pártelos por la mitad. Luego, pélalos.
Espolvorea azúcar moreno en el fondo del molde engrasado.
Coloca los trozos de ruibarbo sobre el azúcar moreno. Exprime el limón por encima.
Mezcla los huevos + azúcar + azúcar vainillado.
Añade la harina + levadurar + sal + almendras en polvo y mezcla.
Por último, incorpora la mantequilla derretida.
Vierte la preparación sobre el ruibarbo. Alisa con la espátula.
Hornear 30 minutos a 180°C.
Desmolda una vez frío. Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías: 219Kcal
Carbohidratos: 22g
Grasa total: 10.4g
Grasa sat.: 3.7g
Proteínas: 6.5g
Fibras: 2.8g
Azúcar: 15g
ProPoints: 6
SmartPoints:
9
Fotos
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Está muy bueno