Petitchef

BIZCOCHO AFTER-EIGHT

El ingreso ideal para el enamorados de chocolate
Otro
2 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero pulverizaremos los caramelos de menta, todo lo que podamos, el que tenga thermomix, le será muy fácil.
  • Rallamos el chocolate y lo mezclamos con la leche, los huevos batidos, la mantequilla ablandada , el caramelo en polvo, el cacao, la harina y la levadura.
  • Una vez tenemos todo bien batido lo vertemos en un molde engrasado a 180º unos 40 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón y nata
Bizcocho de limón y nata
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de mayonesa y chocolate
Bizcocho de mayonesa y chocolate
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Zapatos muy dulces. Shoe Bakery

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto