Farfalle con nata y atún

Farfalle con nata y atún
Plato
Fácil
40 min
4235 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 155.13 (38.78€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una sartén fundir la manteca junto al aceite y rehogar la cebolla y los champiñones a fuego bajo durante 5 minutos.
  • Incorporar la crema, el eneldo y salpimentar a gusto, llevar a ebullición y cocinar 10 minutos. Mientras tanto poner a hervir abundando agua con sal para hacer la pasta.
  • Incorporar la pasta cocida y el queso a la sartén que contiene la crema, mezclar. Apagar el fuego, incorporar el atún y remover para integrar. Rectificar los condimentos y servir.

Puntúe esta receta

MMandarina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 25 votos 4 comentarios

sfenanti

Me ha salido buenísima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquísima y fácil de hacer.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy fácil y riquisima

abuso