Petitchef

Galets rellenos de atún

Aperitivo
8 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1 paquete de galets gordos

1 tarrina de philadelphia

1 lata de atún

unas olivas verdes rellenas

Preparación

  • Hervimos los galets echándolos uno a uno en agua hirviendo para que no se nos rompan. Escurrimos y refrescamos la pasta y la separamos para que no se pegue.
  • Ponemos en el vaso de la batidora el atún escurrido, unas olivas verdes, unos pepinillos y el queso philadelphia.
  • Batimos bien hasta obtener una crema.Volcamos en una bolsa de plástico limpia esta mezcla, cortamos una de las puntas y la utilizamos como manga pastelera.
  • Vamos rellenando los galets y servimos a temperatura ambiente para que el queso esté más cremoso.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Galets rellenos en ensalada
Galets rellenos en ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. Oberon12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué dulce es tu preferido para Seman Santa?
Voto