Petitchef

GALETS RELLENOS DE ATÚN

Aperitivo
8 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Hervimos los galets echándolos uno a uno en agua hirviendo para que no se nos rompan. Escurrimos y refrescamos la pasta y la separamos para que no se pegue.
  • Ponemos en el vaso de la batidora el atún escurrido, unas olivas verdes, unos pepinillos y el queso philadelphia.
  • Batimos bien hasta obtener una crema.Volcamos en una bolsa de plástico limpia esta mezcla, cortamos una de las puntas y la utilizamos como manga pastelera.
  • Vamos rellenando los galets y servimos a temperatura ambiente para que el queso esté más cremoso.

También te puede gustar

YouTube

Champiñones rellenos



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galets rellenos en ensalada
Galets rellenos en ensalada
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Menú del día
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto