Sopa de marisco y galets
Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pochar la cebolla y el pimiento. Rehogar los langostinos en la pochada de pimiento y cebolla y cuando estén sonrosados, retirarlos y reservarlos hasta que se enfríen
- Pelar los langostinos, echando las cabezas y pieles en el vaso americano o en el de la batidora, junto con el vino blanco, la pochada de la cebolla y el pimiento y los 2 vasos de agua. Triturar lo más fino posible y pasarlo por el chino/colador
- Llevar a ebullición lentamente el caldo que hemos obtenido, incorporando los guisantes y los galets. Salpimentar, agregar la cúrcuma y los chiles molidos al gusto.
- Incorporar las almejas para que abran y, finalmente, los langostinos pelados. Dejar cocer un par de minutos espolvorear con el perejil picado y servir bien calentito.
- A tener en cuenta: estamos ante un plato de sopa muy consistente, tanto por los productos que lo integran como por el sabor. Tiene un aroma y sabor potentes, muy acentuados, por lo que no es un plato apto para los amantes de los sabores suaves.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 524Kcal
- Carbohidratos: 56.9g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 51.4g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 11.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (750g)
Sin lactosa
Sin huevo
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