Petitchef

Maravillosas Sopas Italianas: La Ribollita Toscana.

Entrante
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Esta es la planta del cavolo nero. Su sabor nos recuerda siempre las coles, solo que es un poco màs delicado.
  • Sus hojas son muy tiernas y acompañan como todas las coles de manera inmejorable las alubias y otras verduras. Se la puede consumir tambien hervida con un poco de aceite de oliva sobre un "crostino" , una rebanada de pan tostada. Tiene un sabor muy agradable.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Tortellini en sopa



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
Boloñesa vegetariana para tus espaguetis
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Nuestra mejor selección de sopas y cremas Nuestra mejor selección de sopas y cremas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto