Petitchef

Maravillosas Sopas Italianas: La Ribollita Toscana.

Entrante
6 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Esta es la planta del cavolo nero. Su sabor nos recuerda siempre las coles, solo que es un poco màs delicado.
  • Sus hojas son muy tiernas y acompañan como todas las coles de manera inmejorable las alubias y otras verduras. Se la puede consumir tambien hervida con un poco de aceite de oliva sobre un "crostino" , una rebanada de pan tostada. Tiene un sabor muy agradable.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Harira, sopa marroquí para el Ramadán
Harira, sopa marroquí para el Ramadán
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopas mallorquinas
Sopas mallorquinas
4 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Ensalada Panzanella de la toscana
Ensalada Panzanella de la toscana
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Nuestra mejor selección de sopas y cremas Nuestra mejor selección de sopas y cremas

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto