Petitchef

Sopas canas

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
Un ingreso simple pero que tiene de valor de la parte del gusto.

Ingredientes

Número de partes: 2
3/4 l de Leche

1 Barra de Pan del día anterior


6 Cucharadas de Aceite de Oliva

2 Cucharaditas de Pimentón dulce

Sal

Preparación

  • Necesitamos 4 recipientes de barro individuales. Cortamos el pan en rebanadas finas, distribuyendolo en los recipientes
  • En una sartén honda, ponemos a calentar el aceite, pelamos los ajos y los incorporamos, dejamos que se doren un poco, añadimos el pimentón y removemos, echamos la leche, salamos y cuando empiece a hervir dejamos cocer un par de minutos, con el fuego bajo para que no se salga
  • Regamos el pan, dejamos que se cale bien y listas para comer



Comentarios de los miembros:

rurru, 14/02/2013

Muy original y sabrosa. Me encantan las sopas Gracias. un Saludo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopas mallorquinas
Sopas mallorquinas
4 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Sopas de pan
Sopas de pan
4 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Sopas de ajo muy digestivas para la cena
Sopas de ajo muy digestivas para la cena
1 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestra mejor selección de sopas y cremasNuestra mejor selección de sopas y cremas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto