Petitchef

Sopa con frutas de bosque

Postre
3 porciones
15 min
3 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • 1 lavar la fruta y pelar los melocotones cortarlos en toritos pasarlos por la batidora con los 300 gr de frambuesas el azúcar y el zumo del limón y el zumo restante pasarlo por un colador fino para obtener la salsa de frutas.
    2 trocear las frutas en una ensaladera y mezclar
    todas las frutas añadimos la salsa de las frambuesas
    y mezclando todo dejarlo en la nevera dos horas
    antes de servir

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de ajo con espárragos verdes
Sopa de ajo con espárragos verdes
4 porciones
1 h 25 m
Medio
3.9 / 5
Receta Sopa minestrone amb pollastre, con pollo
Sopa minestrone amb pollastre, con pollo
7 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas
Sopa de garbanzos con calabaza y acelgas
3 porciones
4 horas
Fácil
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Menú del día
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto