Recetas para adelgazar sopa oriental
Estos ingresos son muy fáciles, simples, rápidos, obteniendo con ella un plato nutritivo y saludable, permiten adelgazar.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.79Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En un récipiendaire se pone el agua que hay que hervir con la sal. En una ebullición el blanco se introduce previamente lavada (retirar la espuma).
- La col se deshoja y se hacen trozos con las manos. Cocida la pechuga, se retira del caldo y se echa la col.
- En cuanto suelte el hervor se apaga y se tapa. La col debe quedar crujiente, y al servirla se le pone salsa de soya al gusto. La pechuga la puedes guardar para usarla en un plato posterior.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 104Kcal
- Carbohidratos: 5.3g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos
Puntúe esta receta