Petitchef

Sopa de pan con caldo del cocido

¡Humm, con este plato, hasta los transeúntes le envidiarán!

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
257 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.38 (1.19€/porción)

Preparación

  • Cortar el pan en rebanadas finas ponerle ajo muy picadito y perejil, ponerle el caldo y cuando empiece a hervir estrellarle dos huevos remover bien y deja cocer unos minutos a fuego medio bajo, darle el toque de sal y azafrán al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 257Kcal
  • Carbohidratos: 33g
  • Grasa total: 6.6g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (131g)
Sin lactosa


Fotos

Sopa de pan con caldo del cocido
Sopa de pan con caldo del cocido - foto 2

Preguntas:






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