Petitchef

Sopa de pan con caldo del cocido

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
250 Kcal
¡Humm, con este plato, hasta los transeúntes le envidiarán!

Ingredientes

Número de partes: 2
1/4 de caldo del cocido

100 g de pan del día anterior

2 diente de ajo muy picado

1 cuchara de perejil


1 toque de sal al gusto

1 toque de azafrán

Preparación

  • Cortar el pan en rebanadas finas ponerle ajo muy picadito y perejil, ponerle el caldo y cuando empiece a hervir estrellarle dos huevos remover bien y deja cocer unos minutos a fuego medio bajo, darle el toque de sal y azafrán al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (136g)
Calorías: 249Kcal
  • Carbohidratos: 33g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7

Fotos

SOPA DE PAN CON CALDO DEL COCIDO, foto 1
SOPA DE PAN CON CALDO DEL COCIDO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa de pan frito
Sopa de pan frito
4 porciones
55 min
Medio
4.5 / 5
Receta Sopa de pan en cazuela
Sopa de pan en cazuela
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de tomate con pan
Sopa de tomate con pan
4 porciones
1h45m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1h30m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con cereales corn flakes?¿Qué recetas hacer con cereales corn flakes?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto