Petitchef

SOPA DE INVIERNO RUSA: SOLIANKA

Una sopa el más delicioso de más es fácilmente realizable
Plato
4 porciones
20 min
3 horas
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - SOPA DE INVIERNO RUSA: SOLIANKA
    Se cocina la carne en aproximadamente dos litros de agua con sal y una vez hecha se divide y se retiran los huesos si los llevaba, reservando el caldo que se formó.
  • Se devuelve la carne al pote y se corta la patata en pequeños pequeños pedazos, que se añaden también al pote
  • Mientras que la patata se hace, preparamos los siguientes ingredientes: pinchamos la cebolla, el jamón cocina a taquitos y también el beicon y el marquetería
  • Hicimos volver de nuevo la cebolla en un poco de aceite y cuando habrá blandita un poco le añadimos el beicon y el jamón cocina

    Añadimos también a la estufa un poco de tomate dividido, e hicimos volver de nuevo
    Una vez él tenemos muy por preparación, nos lo lanzamos al pote donde sese hacen se las patatas y la carne, sin olvidarse el marquetería
  • Paso 5 - SOPA DE INVIERNO RUSA: SOLIANKA
    Añadimos a continuación los pepinillos en vinagre dividido, 1/4 de vidrio vidrio del jugo de la caja de pepinillos con aceitunas y algo de otras verduras que venían también en la caja
  • Paso 6 - SOPA DE INVIERNO RUSA: SOLIANKA
    Añadimos 2 cucharadas de salsa de tomate y algunos rodajitas amarillos limón
  • Antes de servir adición un poco de hierbas secas, la pimienta y aún más sal si es necesario


Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

15/05/2014

Lllll

(0) (0) Abuso
23/12/2013

5 estrella

(0) (0) Abuso
15/08/2013

Deberían poner el peso exacto de los ingredientes es lo único que les falta pero con las fotos

(0) (0) Abuso
30/06/2013

MALO DE LO QUE SE DICE MALO ME CAE QUE NO HAY PEOR CHEF QUE USTED

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Es una buena receta, muy famosa, soy seguidor de la cocina Rusa,y sus sopas. gracias

(0) (0) Abuso
04/03/2013

La he probado en Ucrania y no sólo es excelente de sabor si no que también es apetecible en verano pues el sabor del limón la hace refrescante a pesar de ser caliente.

(0) (0) Abuso
14/02/2013

Uuupf

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Muy apetecible y para toda la familia

(0) (0) Abuso
30/12/2012

I love this soup. To me is the best I've ever tried.

(0) (0) Abuso
25/06/2012

Excelente sopa de origen ruso, se come mucho en alemania

(0) (0) Abuso

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