Sopa de invierno rusa: solianka
Una sopa el más delicioso de más es fácilmente realizable
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción3 horas
Se cocina la carne en aproximadamente dos litros de agua con sal y una vez hecha se divide y se retiran los huesos si los llevaba, reservando el caldo que se formó.- Se devuelve la carne al pote y se corta la patata en pequeños pequeños pedazos, que se añaden también al pote
- Mientras que la patata se hace, preparamos los siguientes ingredientes: pinchamos la cebolla, el jamón cocina a taquitos y también el beicon y el marquetería
- Hicimos volver de nuevo la cebolla en un poco de aceite y cuando habrá blandita un poco le añadimos el beicon y el jamón cocina
Añadimos también a la estufa un poco de tomate dividido, e hicimos volver de nuevo
Una vez él tenemos muy por preparación, nos lo lanzamos al pote donde sese hacen se las patatas y la carne, sin olvidarse el marquetería
Añadimos a continuación los pepinillos en vinagre dividido, 1/4 de vidrio vidrio del jugo de la caja de pepinillos con aceitunas y algo de otras verduras que venían también en la caja
Añadimos 2 cucharadas de salsa de tomate y algunos rodajitas amarillos limón
- Antes de servir adición un poco de hierbas secas, la pimienta y aún más sal si es necesario
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Comentarios
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4.4/5, 47 votos 11 comentarios
anonymous
Lllll
anonymous
5 estrella
anonymous
Deberían poner el peso exacto de los ingredientes es lo único que les falta pero con las fotos
anonymous
MALO DE LO QUE SE DICE MALO ME CAE QUE NO HAY PEOR CHEF QUE USTED
anonymous
Es una buena receta, muy famosa, soy seguidor de la cocina Rusa,y sus sopas. gracias
anonymous
La he probado en Ucrania y no sólo es excelente de sabor si no que también es apetecible en verano pues el sabor del limón la hace refrescante a pesar de ser caliente.
anonymous
Uuupf
anonymous
Muy apetecible y para toda la familia
anonymous
I love this soup. To me is the best I've ever tried.
anonymous
Excelente sopa de origen ruso, se come mucho en alemania
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