Sopa de invierno rusa: solianka

SOPA DE INVIERNO RUSA: SOLIANKA
Plato
Medio
3 h 20 m

Una sopa el más delicioso de más es fácilmente realizable

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción3 horas
  • SOPA DE INVIERNO RUSA: SOLIANKA - Preparación paso 1Se cocina la carne en aproximadamente dos litros de agua con sal y una vez hecha se divide y se retiran los huesos si los llevaba, reservando el caldo que se formó.
  • Se devuelve la carne al pote y se corta la patata en pequeños pequeños pedazos, que se añaden también al pote
  • Mientras que la patata se hace, preparamos los siguientes ingredientes: pinchamos la cebolla, el jamón cocina a taquitos y también el beicon y el marquetería
  • Hicimos volver de nuevo la cebolla en un poco de aceite y cuando habrá blandita un poco le añadimos el beicon y el jamón cocina

    Añadimos también a la estufa un poco de tomate dividido, e hicimos volver de nuevo
    Una vez él tenemos muy por preparación, nos lo lanzamos al pote donde sese hacen se las patatas y la carne, sin olvidarse el marquetería
  • SOPA DE INVIERNO RUSA: SOLIANKA - Preparación paso 5Añadimos a continuación los pepinillos en vinagre dividido, 1/4 de vidrio vidrio del jugo de la caja de pepinillos con aceitunas y algo de otras verduras que venían también en la caja
  • SOPA DE INVIERNO RUSA: SOLIANKA - Preparación paso 6Añadimos 2 cucharadas de salsa de tomate y algunos rodajitas amarillos limón
  • Antes de servir adición un poco de hierbas secas, la pimienta y aún más sal si es necesario

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NNOENTROBCAP

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Comentarios

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4.4/5, 47 votos 11 comentarios
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anonymous

Lllll

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anonymous

5 estrella

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anonymous

Deberían poner el peso exacto de los ingredientes es lo único que les falta pero con las fotos

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anonymous

MALO DE LO QUE SE DICE MALO ME CAE QUE NO HAY PEOR CHEF QUE USTED

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anonymous

Es una buena receta, muy famosa, soy seguidor de la cocina Rusa,y sus sopas. gracias

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anonymous

La he probado en Ucrania y no sólo es excelente de sabor si no que también es apetecible en verano pues el sabor del limón la hace refrescante a pesar de ser caliente.

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anonymous

Uuupf

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anonymous

Muy apetecible y para toda la familia

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anonymous

I love this soup. To me is the best I've ever tried.

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anonymous

Excelente sopa de origen ruso, se come mucho en alemania

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