Sopa minestrone a la italiana

Sopa Minestrone a la italiana
Plato
Medio
48 min

Sopa típica italiana de verduras, carne y pasta

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción28 min
  • La preparación es sencilla, consiste en picar finamente las verduras y cortar la carne y meterla en una cazuela con el caldo de carne y la dejamos cocinar a fuego lento durante 20 minutos, salpimentando al gusto. Siempre podéis añadir más caldo si ves que se queda muy espesa para vuestro gusto.
  • Pasado este tiempo añadimos los coditos de pasta y cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante.
    ¡Servimos en nuestros platos y a disfrutar una sopa calentita!

Puntúe esta receta

GloGlo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 316 votos 44 comentarios
  • página 1 / 5

anonymous

Yo lo preparo(masculino) con una base de panceta(de carne nada)y cebolla.
Puerro,apio,zanahoria,col,calabacin,perejil,patata,alubias,caldo de carne.
Se come:solo,con arroz o pasta ditali(foto)
Si os gusta,tambien se le añade:un poco de pesto y tomate.
Emplatar,parmesano y...buon appetito.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Cambiar los coditos por pancutras le agregamos una pizca de merquen y vaso de un buen tinto.Salud

yo cociné esta receta
abuso

I1970

Esto no es una minestrone es una sopa con 4 verduras

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sopa de verduras con trocitos de carne. Mi abuela, italiana ella, sí que hacía ricos minestrones!

yo cociné esta receta
abuso

Besuka

Riquisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que bien con este frio

abuso
OscarSoriano78

OscarSoriano78

Yo lo probé en Italia y está delicioso

abuso

anonymous

Deliciosa

abuso

anonymous

Muy nutritiva, y sencilla.

abuso

anonymous

Soy sola lo voy a hacer mil gracias

abuso
  • página 1 / 5