Petitchef

Sopa minestrone

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Pasta de estrellitas (media taza)

Un calabacín pequeño


8 papitas pequeñas


Unas hojas de acelgas

Unas ramitas de perejil

1 puerro

Unos dientes de ajo

1 tomate mediano

Aceite de oliva

Sal

Unas hojas de albahaca

Queso parmesano para rallar.

Preparación

  • Ponemos en una cazuela un chorro de aceite de oliva y rehogamos el puerro, los ajos, y el tomate troceados, después añadimos el calabacín, las zanahorias, las papitas y las habichuelas cortadas en dados.
  • Vertimos el agua que consideremos necesaria, la sal y las hojas de acelga picadas. Una vez que esté a media cocción incorporamos la pasta de estrellitas y dejamos hacer unos minutos.
  • Servimos calentita con la albahaca picada por encima y el queso parmesano rallado, (sustituí el parmesano por uno del país curado).


Comentarios de los miembros:

30/12/2018

De sabor delicioso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto