Petitchef

Sopa al cuarto de hora

Plato
8 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
300 g arroz

4 filetes de merluza

150 g gambas peladas

2 huevos duros

media cebolla

1 tomate

2,5 l de caldo de pescado

azafrán

sal y aceite

Preparación

  • En una olla con un poco de aceite pochar la cebolla triturada.Luego añadir el tomate rallado 2 ó 3 minutos.
  • Poner los filetes de merluza cortados a trozos pequeños y dar unas vueltas.
  • Añadir el caldo de pescado , la sal y el azafrán.Llevar a ebullición y echar el arroz. Cocer 15 minutos.
  • Cuando falten 5 minutos para los 15 del final, añadir las gambas y los huevos duros picados.Servir caliente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sopa de marisco
Sopa de marisco
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre
Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre
4 porciones
1h30m
Difícil
4.5 / 5
Receta Sopa al cuarto de hora (receta de mi bisabuela)
Sopa al cuarto de hora (receta de mi bisabuela)
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
Sopa de ajo y huevo, el entrante perfecto
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto