Petitchef

Sopa wantan - cocina peruana

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Póngase una olla con agua al fuego. Cuando comience a hervir sumergir los fideos rellenos remover de rato en rato, hasta que vuelva a hervir el agua.

    Entonces colocar la olla a un costado del fuego y cocínese a fuego lento hasta que se vean flotar los fideos.
  • Sacarlos con una espumadera escurrirlos y colocarlos en una sopera.
  • Poner en una olla con dos litros de agua al fuego. Cuando empiece a hervir el agua aumentar los huesos de res, cuando vuelva a hervir espumar y dejar que siga hirviendo a fuego lento hasta que usted vea que el caldo esta sustancioso luego colarlo
  • Dejarlo en una olla sobre el fuego y echar en este caldo colado la menudencia, el lomo de chancho, la col china en tajadas, las arvejitas chinas enteras y sin el tronquito, sazonar con la sal y el sazonador.

    Déjese hervir durante dos minutos añadirle el aceite.
  • Luego volcarlo sobre los fideos de la sopera. Adornar por encima con gallina sancochada, el pato asado y el chancho asado que se habrán cortado en pedazos chicos y las cebollitas chinas en porciones de 4 cm.
  • Antes de servir se espolvorea con la pimienta, se reparten en las tacitas.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/05/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
04/05/2013

EXCELENTE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa cruda de verduras
Sopa cruda de verduras
5 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Sopa de fideos con hierbabuena
Sopa de fideos con hierbabuena
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa minestrone amb pollastre, con pollo
Sopa minestrone amb pollastre, con pollo
7 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Entrevista a Vicky de Jugando en mi cocina Entrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina" La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina Marquinetti . Oberon La pizza es alta cocina. De Jesús Marquina "Marquinetti". Oberon La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon. La cocina de Isasaweis. De Isabel Llano. Oberon.

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto