Petitchef

Sopa wantan - cocina peruana

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Póngase una olla con agua al fuego. Cuando comience a hervir sumergir los fideos rellenos remover de rato en rato, hasta que vuelva a hervir el agua.

    Entonces colocar la olla a un costado del fuego y cocínese a fuego lento hasta que se vean flotar los fideos.
  • Sacarlos con una espumadera escurrirlos y colocarlos en una sopera.
  • Poner en una olla con dos litros de agua al fuego. Cuando empiece a hervir el agua aumentar los huesos de res, cuando vuelva a hervir espumar y dejar que siga hirviendo a fuego lento hasta que usted vea que el caldo esta sustancioso luego colarlo
  • Dejarlo en una olla sobre el fuego y echar en este caldo colado la menudencia, el lomo de chancho, la col china en tajadas, las arvejitas chinas enteras y sin el tronquito, sazonar con la sal y el sazonador.

    Déjese hervir durante dos minutos añadirle el aceite.
  • Luego volcarlo sobre los fideos de la sopera. Adornar por encima con gallina sancochada, el pato asado y el chancho asado que se habrán cortado en pedazos chicos y las cebollitas chinas en porciones de 4 cm.
  • Antes de servir se espolvorea con la pimienta, se reparten en las tacitas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/05/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
04/05/2013

EXCELENTE

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Sopa de berros
Sopa de berros
1 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Mise en place: El secreto de los chefs para una cocina eficiente en casa Mise en place: El secreto de los chefs para una cocina eficiente en casa Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo?

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto