Petitchef

Sopa o sancocho de guandu

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
12 tazas de agua

1 libra de chicharroncitos tostados y cortados en pedacitos

1 libra de costilla

1/2 libra de guandú remojado desde la víspera

1 libra de ñame pelado y picado

1 plátano amarillo cortado en rodajas

1 yuca pelada y picada

1 taza de guiso (cebolla, cebollín, ajo, tomate, sal y pimienta al gusto)

1/2 taza de queso costeño rallado.

Preparación

  • En una olla se cocinan el guandú con la costilla hasta que estén blandos y se agrega plátano, ñame, yuca y guiso. Unos minutos antes de servir, se agregan los chicharrones y se espolvorea cada plato con el queso rallado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de fideos, costillas y albahaca
Sopa de fideos, costillas y albahaca
2 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sopa minestrone
Sopa minestrone
2 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Sopa azteca tradicional mejicana
Sopa azteca tradicional mejicana
4 porciones
1h5m
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto