Drunch, abuffeteando al fin de la tarde
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Ingredientes
6
Sopa de pepino:
Pimientos rellenos de vieras y gambas:
Berenjenas rebozadas con queso de cabra, almendras y miel:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lavamos bien los pepinos y pelamos solo la mitad de ellos. Trituramos todo excepto la nata y la hierbabuena. La nata la añadiremos al final y volveremos a triturar. Pasamos por un chino, que lo deja más fino . Salpimentamos. La hierbabuena la picaremos muy fina y la pondremos encima, al gusto de cada uno, sobre la sopa muy fría.
- Lavamos bien los pepinos y pelamos solo la mitad de ellos. Trituramos todo excepto la nata y la hierbabuena. La nata la añadiremos al final y volveremos a triturar. Pasamos por un chino, que lo deja más fino . Salpimentamos. La hierbabuena la picaremos muy fina y la pondremos encima, al gusto de cada uno, sobre la sopa muy fría.
- Nosotros tenemos nuestros pimientos de cabecera o estos otros a la piamontesa, pero desde hace tiempo queríamos probar unos rebozados, como los de las barras de los bares de Haro -algún día os contaremos como nos fue…-.
- Nosotros tenemos nuestros pimientos de cabecera o estos otros a la piamontesa, pero desde hace tiempo queríamos probar unos rebozados, como los de las barras de los bares de Haro -algún día os contaremos como nos fue…-.
- Preparamos la bechamel como siempre, a la que incluímos las gambas y vieras, salpimentadas, picaditas y fritas. Rellenamos el pimiento con la mezcla y lo metemos en el congelador durante un rato, pero sin que llegue a congelar, para que quede bien compacta antes de rebozar y freír. Evitaremos el problema de que se desparrame todo por ahí ya sabéis. El resultado no ha podido ser más satisfactorio.
- Preparamos la bechamel como siempre, a la que incluímos las gambas y vieras, salpimentadas, picaditas y fritas. Rellenamos el pimiento con la mezcla y lo metemos en el congelador durante un rato, pero sin que llegue a congelar, para que quede bien compacta antes de rebozar y freír. Evitaremos el problema de que se desparrame todo por ahí ya sabéis. El resultado no ha podido ser más satisfactorio.
- Ponemos en remojo las berenjenas en leche para que pierdan amargor -si lo tienen- y queden más jugosas. Rebozamos las berenjenas por el método habitual con un poco de sésamo añadido. Freímos.
Cubrimos con un poco de queso de cabra, almendra laminada y un chorrito de miel. - Ponemos en remojo las berenjenas en leche para que pierdan amargor -si lo tienen- y queden más jugosas. Rebozamos las berenjenas por el método habitual con un poco de sésamo añadido. Freímos.
Cubrimos con un poco de queso de cabra, almendra laminada y un chorrito de miel.
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