Petitchef

Gazpacho de sandia y remolacha

Otro
4 porciones
15 min
3 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Triturar toda la parte roja de la sandía limpia de semillas junto con la remolacha. Retirar ¼ l. de este jugo y poner a calentar en un cazo para disolver en ello la gelatina que previamente se remoja unos min. Retirar y volcar en moldes que nos guste. Meter en el Frigo.
  • Mientras, triturar los ajos con el puerro, pepino, pimiento, vinagre aceite y sal todo junto y durante de 2 a 3 min. Ir añadiendo todo el jugo restante de sandía y remolacha hasta que la acabe de incorporar, seguir batiendo otros 2-3 min.
  • Echar en recipiente adecuado y meter en el Frigo hasta el momento de servir. Presentar decorado con la gelatina y una cucharada de yogur.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Gazpacho de sandia y remolacha
Gazpacho de sandia y remolacha - foto 2
Gazpacho de sandia y remolacha - foto 3
Gazpacho de sandia y remolacha - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Hummus de remolacha
Hummus de remolacha
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de remolacha, fácil
Crema de remolacha, fácil
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía 15 recetas refrescantes y muy apetitosas con sandía Cómo elegir una sandía? Cómo elegir una sandía? Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías Nuestra mejor selección de sopas y cremas frías

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto