Petitchef

El gazpacho de pepa (mujeres al borde de un ataque de nervios)

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
533 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
2 tomates grandes

1 pimiento rojo



1 diente de ajo

aceite de oliva virgen

1 vaso de agua

vinagre

pan duro (media chapata pequeña de antes de ayer)

sal

vinagre reserva

1 caja entera de pastillas para dormir (opcional)

Preparación

  • Mezclamos todo bien en el robot de cocina; para asegurar el tiro y que quede bien mezclado, pasamos por la minipímer.
  • Guardamos en la nevera. En caso de necesidad o gusto, añadimos tropezones (pepino, pimiento, tomate, cebolla o picatostes).

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 887g
Calorías: 533Kcal
  • Carbohidratos: 72.2g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 15.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Versión ligera del gazpacho
Versión ligera del gazpacho
2 porciones
10 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Gazpacho de sandia
Gazpacho de sandia
3 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gazpacho con taquitos
Gazpacho con taquitos
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gazpacho con cangrejos
Gazpacho con cangrejos
2 porciones
20 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosasLas 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto