Gazpacho de melón

Gazpacho de melón
Plato
Fácil
25 min

¡Prepárelo con el máximo de placer!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Triturar el melón (sin piel ni pepitas) con la cebolla y la sal. Por último añadir el aceite mientras se sigue batiendo.
  • Servir bien frio con trocitos de melón en cuadraditos o bolitas. También se puede acompañar de trocitos de jamón serrano o salmón ahumado.
  • Para hacerlo con la MyCook se sigue el mismo procedimiento que de manera tradicional, se tritura todo con velocidad 6-7 y se le va añadiendo el aceite por el hueco de la tapa mientras sigue triturando.

Puntúe esta receta

EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Pilar

Y el pepino y el pimiento cuando lo pones no lo dices

abuso

anonymous

Gracias por estas recetas tan sencillas , baratas , refrescantes y que a casi todos gusta. felicidades!

abuso

anonymous

Receta para principiantes con un resultado sorprendente. A mi juicio, queda mejor sin el pimiento. Los taquitos de jamón sí se pueden poner por encima y en el centro del plato, partidos menuditos. Francamente, muy bueno.

abuso