Gazpacho murciano
Gazpacho original y de lo más refrescante!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
- Troceamos muy pequeñas todas las verduras y las colocamos en una fuente honda.
- Añadimos sal, vinagre, aceite a nuestro gusto. Agregamos un poco de agua fría.
- Removemos bien, espolvoreamos con orégano y dejamos enfriar en el frigorífico.
- Y listo!
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 62Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 3.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
sfenanti
Me recuerda a mi niñez porque era el que hacía mi abuela, que me encantaba, pero no sabía que era gazpacho murciano ja ja ja......................pero me ha salido igual de bueno.
yo cociné esta receta

u2023_42
Original, al no triturarse no destruimos la fibra, lo voy a probar

a_luis_t2022
En mi casa, cuando era pequeño, también se hacia este tipo de gazpacho, pero se le añadía trozos de pan del día anterior y hielo; y, a mi personalmente, me gusta más que el andaluz todo triturado, que no digo que esté mal, solo que me gusta más con tropezones !

manuel_m2015_1
ME ENCANTA Y LA HAGO EN CUALQUIER EPOCA DEL AÑO EN ESTOS MESE DE INVIERNO LA SACO UN POCO ANTES DEL FRIGO
anonymous
Refrescante y deliciosamente sencilla
Una receta como nos gusta a nosotros también: sencilla, sabrosa y de las de toda la vida :) Nos alegra mucho saber que a ti también te ha gustado :D