Gazpacho murciano

Entrante
Fácil
15 min
62 Kcal

Gazpacho original y de lo más refrescante!

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.83 (0.46€/porción)

Preparación

  • Troceamos muy pequeñas todas las verduras y las colocamos en una fuente honda.
  • Añadimos sal, vinagre, aceite a nuestro gusto. Agregamos un poco de agua fría.
  • Removemos bien, espolvoreamos con orégano y dejamos enfriar en el frigorífico.
  • Y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 62Kcal
  • Carbohidratos: 3.7g
  • Grasa total: 4.1g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

sfenanti

Me recuerda a mi niñez porque era el que hacía mi abuela, que me encantaba, pero no sabía que era gazpacho murciano ja ja ja......................pero me ha salido igual de bueno.

yo cociné esta receta
abuso
u2023_42

u2023_42

Original, al no triturarse no destruimos la fibra, lo voy a probar

abuso
a_luis_t2022

a_luis_t2022

En mi casa, cuando era pequeño, también se hacia este tipo de gazpacho, pero se le añadía trozos de pan del día anterior y hielo; y, a mi personalmente, me gusta más que el andaluz todo triturado, que no digo que esté mal, solo que me gusta más con tropezones !

abuso
manuel_m2015_1

manuel_m2015_1

ME ENCANTA Y LA HAGO EN CUALQUIER EPOCA DEL AÑO EN ESTOS MESE DE INVIERNO LA SACO UN POCO ANTES DEL FRIGO

abuso
Respuesta Petitchef:

Una receta como nos gusta a nosotros también: sencilla, sabrosa y de las de toda la vida :) Nos alegra mucho saber que a ti también te ha gustado :D

anonymous

Refrescante y deliciosamente sencilla

abuso