Petitchef

Gazpacho murciano

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil
Gazpacho original, para aquellos que gustan de entrada ácido.

Ingredientes

Número de partes: 4
3 tomates grandes y de buen color


1/2 cebolla mediana

1/2 pimiento verde y 1/2 rojo

1 diente de ajo


Aceite de oliva

Vinagre

Sal

Preparación

  • Troceamos muy pequeñas todas las verduras y las colocamos en una fuente honda. Añadimos sal, vinagre, aceite a nuestro gusto y un poco de agua fría. Removemos bien, espolvoreamos con orégano y dejamos enfriar en el frigorífico.

Fotos

GAZPACHO MURCIANO, foto 1
GAZPACHO MURCIANO, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/09/2013

Refrescante y deliciosamente sencilla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Gazpacho caliente con pasta y brocoli
Gazpacho caliente con pasta y brocoli
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Gazpacho de melón con gambas
Gazpacho de melón con gambas
1 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Gazpacho andaluz suave
Gazpacho andaluz suave
6 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto