Petitchef

Gazpacho de invierno

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuecen las patatas sin pelarlas. Mientras, se trituran el tomate, el ajo, el aceite vinagre y la sal.
  • Una vez cocidas las patatas, se pelan en caliente y se trituran a mano con el mortero se les añade lo triturado antes con la batidora y un poco de agua a gusto.
  • Debe quedar con caldo, para poner tropezones de pan duro, se prueba de sal y vinagre.
  • Al repartirlo en los platos, ponemos tropezones de pan, picamos cilantro, huevo duro cortado y trocitos de jamón.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho caliente con pasta y brocoli
Gazpacho caliente con pasta y brocoli
4 porciones
45 min
Medio
5 / 5
Receta Gazpacho de melón con menta
Gazpacho de melón con menta
2 porciones
30 min
Medio
4 / 5
Receta Gazpacho de frambuesas
Gazpacho de frambuesas
2 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
Gazpacho Andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bagel italiano con pesto y mozzarella
Bagel italiano con pesto y mozzarella
2 porciones
13 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Cocina de temporada: Invierno Cocina de temporada: Invierno

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto