Petitchef

Gazpacho de invierno

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuecen las patatas sin pelarlas. Mientras, se trituran el tomate, el ajo, el aceite vinagre y la sal.
  • Una vez cocidas las patatas, se pelan en caliente y se trituran a mano con el mortero se les añade lo triturado antes con la batidora y un poco de agua a gusto.
  • Debe quedar con caldo, para poner tropezones de pan duro, se prueba de sal y vinagre.
  • Al repartirlo en los platos, ponemos tropezones de pan, picamos cilantro, huevo duro cortado y trocitos de jamón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
5 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho ligero
Gazpacho ligero
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef! ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas ¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas 4 buenas razones para comer clementinas 4 buenas razones para comer clementinas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto