Petitchef

Gazpacho de frambuesas

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
Gazpacho de frambuesas

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de frambuesas

300 g de tomates maduros

1/2 cebolla pequeña

1/2 pimiento rojo

Un trozo de pepino de unos 7cm

1 diente de ajo

Agua fría

Aceite de oliva virgen extra

vinagre de vino

sal

Preparación

  • Troceamos los tomates en cachos grandes, los salamos abundantemente y dejamos reposar media hora, para que cojan más sabor.
  • Añadimos las frambuesas, el pepino, la cebolla y el pimiento y trituramos con la batidora hasta tener una crema homogénea. Añadimos 2 cucharadas de vinagre y agua al gusto y volvemos a triturar para que se mezcle bien.
  • Añadimos el aceite, unas 4 cucharadas, mezclamos bien y probamos de sal y vinagre. Podemos colarlo si queremos no encontrar las semillas.
  • Dejamos enfriar en la nevera y servimos decorando con una o dos frambuesas.


Comentarios de los miembros:

mechaC, 10/08/2015

La probaré. Parece muy tentadora.

(0) (0) Abuso
10/08/2015

BUENA PINTA¡¡

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosas¿En qué se diferencia el salmorejo del gazpacho? 12 recetas deliciosasLas 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!Recetas con frambuesas. Combinación perfecta entre acidez y dulce!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuánto sueles tardar en comer?
Voto