Petitchef

Gazpacho de frambuesas

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
o
Gazpacho de frambuesas

Ingredientes

2 porciones
- 100 g de frambuesas

- 300 g de tomates maduros

- 1/2 cebolla pequeña

- 1/2 pimiento rojo

- Un trozo de pepino de unos 7cm

- 1 diente de ajo

- Agua fría

- Aceite de oliva virgen extra

- vinagre de vino

- sal

Preparación

Paso 1

Troceamos los tomates en cachos grandes, los salamos abundantemente y dejamos reposar media hora, para que cojan más sabor.

Paso 2

Añadimos las frambuesas, el pepino, la cebolla y el pimiento y trituramos con la batidora hasta tener una crema homogénea. Añadimos 2 cucharadas de vinagre y agua al gusto y volvemos a triturar para que se mezcle bien.

Paso 3

Añadimos el aceite, unas 4 cucharadas, mezclamos bien y probamos de sal y vinagre. Podemos colarlo si queremos no encontrar las semillas.

Paso 4

Dejamos enfriar en la nevera y servimos decorando con una o dos frambuesas.




Comentarios de los miembros:

mechaC, 10/08/2015

La probaré. Parece muy tentadora.

(0) (0) Abuso
10/08/2015

BUENA PINTA¡¡

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surLas recetas más femeninas para el día de la madreLas recetas más femeninas para el día de la madreLas 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!Las 12 recetas de gazpacho más originales de Petitchef!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En verano, eres más de...
Voto