Tapa de gazpacho andaluz

Entrante
Fácil
1 hora

Ingredientes

1

Preparación

  • ELABORACIÓN

    Poner la miga de pan en remojo con un poco de agua y el vinagre en una ensaladera.

    Pelar los tomates, quitar las semillas y cortar en trozos. Incorporarlos a la ensaladera.

    Pelar y picar el ajo, los pimientos, el pepino. Incorporar a la ensaladera.

    Añadir la sal y el aceite.

    Dejar reposar en la nevera unas horas o toda la noche. De esta manera los sabores de mezclan mejor.

    Pasar por la Thermomix, batidora, el contenido de la ensaladera. (antiguamente se hacia un majado de los ingredientes a mano).

    Al estar todo pelado y sin semillas no hace falta pasar por el colador, pero si se desea, colar para que quede más fino.

    Probar y corregir de sal, aceite y vinagre si es necesario.

    Dejar enfriar.

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Comentarios

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4.5/5, 12 votos 1 comentario

Thai1

Más típico andaluz no puede ser!!!!!! Está riquísimo y muy refrescante en verano!!!!

abuso