Gazpacho andaluz suave

Gazpacho andaluz suave
Entrante
6 porciones
Fácil
15 min
101 Kcal

El gazpacho es uno de esos platos que en cada sitio (incluso en cada familia) se hace de forma distinta. La versión que yo preparo es muy similar al gazpacho andaluz, pero cambiando las proporciones de algunos ingredientes, para que resulte más fácil de digerir. De hecho, incluso lo pongo para cenar y no nos sienta mal...


Ingredientes

6
Costo estimado: 4.5 (0.75€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 101Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (278g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Thai1, 12/09/2014

SI, ES VERDAD, QUITANDO EL GÉRMEN CENTRAL DEL AJO, NO ES TAN FUERTE NI REPITE. Y QUITÁNDOLE LAS PEPITAS AL PEPINO TAMPOCO REPITE.

(0) (0) abuso
12/08/2013

Rico rico

(0) (0) abuso



+