Gazpacho de sandía
Al final, por vuestra culpa, he sucumbido a probar estos "fistros" de gazpacho. Los he visto hechos de fresa, de sandía, de melón, de cerezas... Me parecían una extravagancia total y absoluta y una manera de "adulterar" el gazpacho tradicional, pero una vez catado, tengo que decir que "VIVA LA ADULTERACIÓN", que no el adulterio, conste...jejeje, y recordad, esta noche, A POR ELLOS!!!
Ingredientes
Preparación
- Troceamos la sandía, los tomates, la cebolla, el pepino y el pimiento y trituramos.
- Añadimos el trozo de pan duro previamente remojado y seguimos triturando.
- Finalmente añadimos un chorreón generoso de aceite de oliva, un chorrito de vinagre y sazonamos con sal y pimienta. Adornamos al gusto.
Nutrición
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Thai1
MUY BUENO, TÍPICO ANDALUZ EL GAZPACHO ORIGINAL, QUITARÍA LA CEBOLLA Y AL PEPEINO LAS PEPITAS PARA QUE NO REPITA. POR LO DEMÁS MUY REFRESCANTE, IDEAL PARA CUANDO HACE CALOR.
anonymous
Era lo que buscaba
anonymous
Es bien ricooo
bellesai
Muy bueno. Gracias
anonymous
BUENISIMOOOOOOOOOOOO TE FELICITO
anonymous
Fresco y sabroso, se goza.
anonymous
Muy buena, exelente
anonymous
Munchas gracias a so merce.
mamova
Pues a mi me parece tambien un fistro, pero ¿quien no se deja tentar? probaré esta adulteracion
Puntúe esta receta