Gazpacho de sandía

Gazpacho de sandía
Entrante
Fácil
10 min
183 Kcal

Al final, por vuestra culpa, he sucumbido a probar estos "fistros" de gazpacho. Los he visto hechos de fresa, de sandía, de melón, de cerezas... Me parecían una extravagancia total y absoluta y una manera de "adulterar" el gazpacho tradicional, pero una vez catado, tengo que decir que "VIVA LA ADULTERACIÓN", que no el adulterio, conste...jejeje, y recordad, esta noche, A POR ELLOS!!!

Ingredientes

3
Costo estimado: 2.87 (0.96€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min
  • Troceamos la sandía, los tomates, la cebolla, el pepino y el pimiento y trituramos.
  • Añadimos el trozo de pan duro previamente remojado y seguimos triturando.
  • Finalmente añadimos un chorreón generoso de aceite de oliva, un chorrito de vinagre y sazonamos con sal y pimienta. Adornamos al gusto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (356g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.32/5, 31 votos 9 comentarios

Thai1

MUY BUENO, TÍPICO ANDALUZ EL GAZPACHO ORIGINAL, QUITARÍA LA CEBOLLA Y AL PEPEINO LAS PEPITAS PARA QUE NO REPITA. POR LO DEMÁS MUY REFRESCANTE, IDEAL PARA CUANDO HACE CALOR.

abuso

anonymous

Era lo que buscaba

abuso

anonymous

Es bien ricooo

abuso

bellesai

Muy bueno. Gracias

abuso

anonymous

BUENISIMOOOOOOOOOOOO TE FELICITO

abuso

anonymous

Fresco y sabroso, se goza.

abuso

anonymous

Muy buena, exelente

abuso

anonymous

Munchas gracias a so merce.

abuso
mamova

mamova

Pues a mi me parece tambien un fistro, pero ¿quien no se deja tentar? probaré esta adulteracion

abuso