Granizado de sandía amarilla

vota ahora
Otro
Medio
3 h 5 m
235 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 2.7 (0.54€/porción)

Preparación

Preparación3 horas
Cocción5 min
  • * Con el agua, el azucar y el limon hacemos un almibar dejandolo hervir durante 5 minutos. Lo dejamos enfriar.
    * Troceamos la sandia y la pasamos por la licuadora
    * Le añadimos el almibar y mezclamos bien
    * Lo pasamos a un recipiente de plastico y lo ponemos en el congelador
    * El tiempo depende de la potencia del congelador, yo he necesitado 2 horas, removiendo cada 20 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 235Kcal
  • Carbohidratos: 55g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 52.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (294g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
inmacuInmacu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: