Petitchef

Granizado de sandia amarilla

Otro
5 porciones
3 horas
5 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 5
1 kg de sandia amarilla (sin la piel)

1 vaso de agua

200 gr de azucar

el zumo de 1 limon

Preparación

  • * Con el agua, el azucar y el limon hacemos un almibar dejandolo hervir durante 5 minutos. Lo dejamos enfriar.
    * Troceamos la sandia y la pasamos por la licuadora
    * Le añadimos el almibar y mezclamos bien
    * Lo pasamos a un recipiente de plastico y lo ponemos en el congelador
    * El tiempo depende de la potencia del congelador, yo he necesitado 2 horas, removiendo cada 20 minutos

Fotos

GRANIZADO DE SANDIA AMARILLA, foto 1GRANIZADO DE SANDIA AMARILLA, foto 2

Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa fría de sandía y tomate
Sopa fría de sandía y tomate
2 porciones
10 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Gin tonic de Sandía
Gin tonic de Sandía
8 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Granizado de sandía y pepitas chocolate
Granizado de sandía y pepitas chocolate
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta GRANIZADO DE LIMON
GRANIZADO DE LIMON
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Granizado de melocotón y plátano
Granizado de melocotón y plátano
4 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una sandía?Cómo elegir una sandía?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto