Flan de sandía
¡Un postre muy apetitoso debido a su ligereza omitida!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.9Euros€ (0.48€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner en un cazo pequeño el azúcar para el caramelo cuando este dorado ponerle un poquita de agua y remover el caramelo.
- Hacer ½ kilo de jugo de sandia quitándole las semillas, ponerle los huevos el harina, la azúcar, batirlo bien en un vaso de la picadora, en un molde rectangular ponerle el azúcar y el jugo de la sandia.
- Poner en el microondas 8 minutos a 900 w se pincha con un palillo para ver si esta si le falta un poco poner un minuto mas, dejar enfriar y desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
- Carbohidratos: 50.2g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 38.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (220g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 12 votos 5 comentarios
La puchura
Se usa harina de maíz?? O sera harina de trigo?
anonymous
He hecho este postre y está asqueroso, y eso que la sandía estaba bien de sabpr
olga passols
Bueno lo probare puede estar bueno y como tengo sandia y no sabia que hacer ya tengo una idea para los postres del día de fiesta.
Gracias por esta receta.
anonymous
=)
anonymous
Muy delicioso
Puntúe esta receta