-
Home
-
Recetas
-
Recetas de flan
-
Flan de huevo
-
Flan siciliano
Flan Siciliano
Servir después de la cena.
Preparación
-
Poner todos los ingredientes en un bol y mezclar con la batidora.
-
Caramelizar un molde, echar la mezcla y al horno al baño maría, a 200º C, durante 1 hora más o menos, pinchar para comprobar que este cocido.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (435g)
Calorías: 702Kcal
-
Carbohidratos: 73.4g
-
Grasa total: 31g
-
Grasa sat.: 13.7g
-
Proteínas: 30.8g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 72.8g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
31
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados