Flan de caramelos werther's original

Este es un postre muy rico, sencillo y rapido de hacer.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flan de queso mascarpone
-
Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
-
Flan de coco super cremoso
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- THERMOMIX
Se pone en el vaso los caramelos, se trituran 3 segundos a velocidad 10.
TRADICIONAL
Se pone en un cazo la leche y los caramelos(también se puede en el microondas) y se pone al fuego, sin dejar de remover hasta que se fundan por completo los caramelos. - THERMOMIX
Se añade el resto de los ingredientes y se programa 10 minutos, 100º velocidad 4.
TRADICIONAL
Se añade el queso y los dos sobres de cuajada, se cuece, siempre removiendo para que quede totalmente todo mezclado. - Se vierte la mezcla en el molde, que habremos untado de caramelo líquido.
Se mete en la nevera unas horas. - Much@s preguntais por la forma, es de un molde de silicona.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
01/11/2012
Me parece genial la idea de los caramelos,la acabo de hacer,tiene muy buena pinta.

25/10/2012
,muy apetitoso ,sobre todo para los que somos fans de estos caramelos,lo hare seguuuuro
23/10/2012
Es una receta muy ingeniosa sobre todo para los peques, me parece estupenda.