Petitchef

Flan de Sésamo

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Medio
396 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.14 (0.79€/porción)

Preparación

  • En una sartén sin engrasar, tostamos las semillas de sésamo.
  • Una vez listo, batimos todos los ingredientes juntos, los dos tipos de leche, los huevos y el sésamo.
  • Volcamos esta preparación en un molde acaramelado y llevamos a baño María, en horno precalentado a 180º hasta que esté cuajado.
  • Dejar enfriar, desmoldar, servir y sorprender.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (158g)
Calorías: 396Kcal
  • Carbohidratos: 31.5g
  • Grasa total: 22.3g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 29.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de coco - robot de cocina cookeo
Flan de coco - robot de cocina cookeo
8 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Flan de coco super cremoso
Flan de coco super cremoso
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto