Flan de rosas
Una receta que hay que tomar a medio día en el buen momento de enfriamiento!
Ingredientes
9
Costo estimado: 2.79Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 horas
- Poner en un remojo las hojas de gelatina a un agua fría.
- Si una vainilla es utilizada en una rama, abrirlo, sacar los granos y poner todo en una infusión con la leche durante 15 minutos. Si un extracto de vainilla es utilizado, se echa simplemente en la leche y se calienta.
- Añadimos la leche concentrada azucarada, la cucharada de azúcar y el colorante.
- La mezcla se hace al difunto durante 4/5 de los minutos, hasta que pase que se hiervan. Él se retira del fuego, añade él el agua de rosas y la gelatina bien escurrida. Bien remover toda la mezcla.
- La preparación es pagada en niños verres. Él se permite enfriarse en el frigorífico por lo menos durante dos horas. Hasta él es mejor durante cada noche.
- En un sart se ponen a un medio difunto el resto de azúcar, el coco raspado y las almendras en finales. Moverse sin cesar hasta que ellos adquieran un color dorado, con atención de la que él no se quema, cose que puede pasar dentro de un momento. Dejar enfriarse.
- En el momento de servir, ellos pueden desmoldar ó servirse directamente en los verres, espolvoreando la mezcla bronceada por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 108Kcal
- Carbohidratos: 9.4g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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