Flan con piñones y queso fresco

Postre
Medio
50 min

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • _en una sartén ponemos. 200gr. de azúcar, unas cucharadas de agua y unas gotas de vinagre
    _ponemos al fuego y dejamos que coja color, cuanto más tiempo le dejes en el fuego más duro quedará(nosotros queremos que nos quede líquido)
    _lo vertemos en molde o moldes
    _hacemos el flan según fabricante, le echamos unos piñones y sobre una cuchara, para que vaya resbalando el flan en el molde
    _hacemos la cuajada según fabricante y vertemos de nuevo sobre una cuchara encima del flan
    Dejamos enfriar y aquí el resultado
    Nota:
    -El de las flaneras es con flan, el del molde alargado lo hice con tocinillo de cielo de la casa royal y le añado 2 yemas, los dos estaban buenísimos

Puntúe esta receta

paquiPaqui

Preguntas

En esta receta, donde esta el queso fresco ?. Gracias

Se queda cuajada

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.75/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Buenisimo

abuso