Flan de ricotta con caramelo

Postre
Fácil
1 hora

¡ Hummm lo que es bueno! ¡! ¡!.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Calentar el azúcar con las dos cucharadas de agua hasta que tome color dorado. Verter este caramelo en las flaneras.
  • Batir las yemas con el azúcar e incorporar el queso ricotta, la leche y la nata. Mezclar bien. Verter la crema en los moldes.
  • Meter en el horno a baño maría, a 190º durante 40 minutos, o hasta que veamos que ya ha cuajado.

Puntúe esta receta

MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 18 votos 3 comentarios

Claudio

Espectacular. Sencilla y rápida.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deliciosa, especial.

abuso

anonymous

Me encanto,y es muy facil

abuso