Petitchef

Flan de ricotta con caramelo

¡ Hummm lo que es bueno! ¡! ¡!.

Postre
1 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Calentar el azúcar con las dos cucharadas de agua hasta que tome color dorado. Verter este caramelo en las flaneras.
  • Batir las yemas con el azúcar e incorporar el queso ricotta, la leche y la nata. Mezclar bien. Verter la crema en los moldes.
  • Meter en el horno a baño maría, a 190º durante 40 minutos, o hasta que veamos que ya ha cuajado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Flan de ricotta con caramelo
Flan de ricotta con caramelo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Claudio, 25/12/2018

Espectacular. Sencilla y rápida.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/04/2014

Deliciosa, especial.

(0) (0) Abuso
12/08/2012

Me encanto,y es muy facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de leche condensada con caramelo
Flan de leche condensada con caramelo
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Flan parisino/ pastelero de vainilla
Flan parisino/ pastelero de vainilla
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
8 porciones
8 h 50 m
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto