Flan en olla exprés ( en solo 4 minutos)
Preparación
-
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien integrados. Ir añadiendo la leche poco a poco y batir todo conjuntamente. Caramelizar un molde , tipo pyrex, que aguante el calor. Verter el preparado.
-
En la olla exprés poner un dedo de agua en el fondo e introducir el molde tapado con papel de aluminio.
-
A continuación tapar la olla y poner al 2 la salida de vapor.En cuanto empiece a salir vapor contar 4 minutos y apagar el fuego. No abrir hasra que haya escapado todo el vapor.Asi está recien abierta la olla.
-
Con cuidado de no quemarnos, sacamos de la olla y dejamos templar ( a la vista está que cada uno el tiempo que aguante jeje)Y este es el resultado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
L Los aromas de mi cocina
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Buenisimo
Estubo chido tu comentario de entrada mejor que el flan ja ja ja