Flan de biscuit con toffe
A, de postre pero ligero dulce.
Ingredientes
8
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Triturar bien trituradas las galletas marías, que queden polvo.
Desleír en medio vaso de agua el sobre de flan Royal. - Poner la leche a hervir, cuando rompa a hervir echar las galletas marías en polvo y sin parar de regirar hasta que vuelva a hervir, entonces añadir el flan Royal disuelto y cuando de nuevo arranque a hervir apagar el fuego.
- Caramelizar las flaneras con toffe y verter el flan
Dejar enfriar y servir adornado con un hilito de toffe. - Thermomix: Poner las galletas en el vaso y triturar unos segundos hasta reducirlas a polvo. Agregar la leche y el sobre de flan y mezclar cinco segundos a velocidad 5. Programar 10 minutos a velocidad 2 temperatura 90 C.
- Caramelizar con toffe las flaneras y verter el flan.
Dejar enfriar y servir adornado con un hilito de toffe.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta