Flan de amaretto
Magnífico postre fácilmente realizable
Ingredientes
4
Para lel caramelo:
Costo estimado: 5.53Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Precalentamos el horno a 180 º, y colocamos dentro del horno una fuente con agua en la que entre el molde donde vamos a hacer el flan.
- Preparamos el caramelo, en un cazo ponemos el azúcar, el agua y el licor; lo ponemos en el fuego y llevamos a ebullición sin dejar de remover para que no se queme, hasta que obtengamos un "jarabe" de color rubio dorado.
- Vertemos el caramelo sobre el molde que vayamos a utilizar y reservamos.
- En un bol vamos echando las leches, los huevos y el resto de ingredientes y removemos bien. Incorporamos la mezcla al molde con el caramelo y lo metemos en el horno durante 40 minutos.
- Comprobamos que esta bien hecho, pinchándolo con un palillo, si este sale limpio, sabremos que esta hecho.
- Desmoldar una vez frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 615Kcal
- Carbohidratos: 95g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 94.4g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos
Puntúe esta receta