Petitchef

FLAN DE AMARETTO

Magnífico postre fácilmente realizable

Postre
4 porciones
15 min
40 min
Fácil
750 Kcal

Ingredientes

4

Para lel caramelo:

Costo estimado: 5.73 (1.43€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180 º, y colocamos dentro del horno una fuente con agua en la que entre el molde donde vamos a hacer el flan.
  • Preparamos el caramelo, en un cazo ponemos el azúcar, el agua y el licor; lo ponemos en el fuego y llevamos a ebullición sin dejar de remover para que no se queme, hasta que obtengamos un "jarabe" de color rubio dorado.
  • Vertemos el caramelo sobre el molde que vayamos a utilizar y reservamos.
  • En un bol vamos echando las leches, los huevos y el resto de ingredientes y removemos bien. Incorporamos la mezcla al molde con el caramelo y lo metemos en el horno durante 40 minutos.
  • Comprobamos que esta bien hecho, pinchándolo con un palillo, si este sale limpio, sabremos que esta hecho.
  • Desmoldar una vez frío.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (323g)
Calorías: 750Kcal
  • Carbohidratos: 95.7g
  • Grasa total: 28.9g
  • Grasa sat.: 16.7g
  • Proteínas: 15.8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 95.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 37
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






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