Petitchef

Flan de claras

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
492 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Con unas varillas ponemos las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco el azúcar para que se integre bien.
  • Sin dejar de batir, añadimos el caramelo líquido. Untamos el molde con mantequilla y echamos la mezcla en él.
  • Cocemos a 180º en el horno al baño maría hasta que cuaje. Desmoldamos y refrigeramos al menos una hora antes de servir.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 492Kcal
  • Carbohidratos: 85g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 8.6g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 84.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 27

Preguntas:






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