Petitchef

Flan de Horchata

Postre
2 porciones
10 min
8 min
Medio

Ingredientes

2

Ingredientes:

Preparación

  • Trituramos las chufas
    Ponemos una cazuela al fuego y mezclamos todos los ingredientes, batimos continuamente para que no se pegue y dejamos unos minutos hasta que veamos que empieza a cuajar.
    Vertemos la mezcla en un molde de corona o el que tengamos ( yo use uno de silicona).
    Dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.Es mejor dejarlo de un día para otro.
    A la hora de servirlo le puse canela por encima .
    Thermomix:

    Poner en el vaso las chufas y triturar durante 10 seg. en vel. 5
    Agregar el resto de ingredientes y mezclar 10 seg. vel. 5.
    Programar 8 minutos , 100º vel. 2.
    Vierte la mezcla en un molde de corona o el que tengamos.
    Dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar. Es mejor dejarlo de un día para otro.
    a la hora de servirlo le puse canela por encima

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flan de queso mascarpone
Flan de queso mascarpone
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
6 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Flan de coco en microondas en 8 minutos
Flan de coco en microondas en 8 minutos
6 porciones
13 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Flan parisino sin masa de hojaldre
Flan parisino sin masa de hojaldre
8 porciones
11 h 5 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto