Petitchef

Puding de Ensaimada

Un delicioso pudin de pan ideal para sirvese a la hora de probar.
Postre
4 porciones
25 min
1 hora
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Encendemos el horno para que esté caliente. Desmenuzamos las ensaimadas y las ponemos en remojo en un bol con un vaso de leche.
  • La leche restante la ponemos en un cazo al fuego con la canela, el azúcar y la piel del limón, llevamos a ebullición a fuego lento y removiendo. Cuando hierve apartamos y retiramos la cáscara de limón y la ramita de canela.
  • Incorporamos la mezcla de ensaimadas y sin dejar de remover paramos cuando vuelve a romper a hervir. Dejamos enfriar e incorporamos los huevos batidos uno a uno.
  • Pasamos la mezcla a un molde caramelizado y horneamos a baño maría durante 1 hora a 180 grados, dejamos enfriar, desmoldamos y ponemos en la nevera.
  • Sabes que está hecho cuando lo pinchas con un palillo y sale seco. Puedes acompañarlo de nata montada.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sangría sin alcohol
Sangría sin alcohol
8 porciones
12 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto