Puding de ensaimada
Un delicioso pudin de pan ideal para sirvese a la hora de probar.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción1 hora
- Encendemos el horno para que esté caliente. Desmenuzamos las ensaimadas y las ponemos en remojo en un bol con un vaso de leche.
- La leche restante la ponemos en un cazo al fuego con la canela, el azúcar y la piel del limón, llevamos a ebullición a fuego lento y removiendo. Cuando hierve apartamos y retiramos la cáscara de limón y la ramita de canela.
- Incorporamos la mezcla de ensaimadas y sin dejar de remover paramos cuando vuelve a romper a hervir. Dejamos enfriar e incorporamos los huevos batidos uno a uno.
- Pasamos la mezcla a un molde caramelizado y horneamos a baño maría durante 1 hora a 180 grados, dejamos enfriar, desmoldamos y ponemos en la nevera.
- Sabes que está hecho cuando lo pinchas con un palillo y sale seco. Puedes acompañarlo de nata montada.
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