
Recetas de coco
El coco es uno de los frutos secos con mayor aceptación en el mercado por los múltiples usos que se le puede dar en la cocina, además de de ser muy beneficioso para la salud por su gran contenido en vitaminas, minerales y antioxidantes.Es muy conocida para su ingestión en crudo su leche, que se obtiene exprimiendo la pulpa del fruto, el agua, que se genera en el interior de la semilla o su pulpa rallada, muy utilizada en repostería.Habitualmente se utiliza el coco en una gran variedad de postres y pasteles como las bolas dulces o la leche de coco con perlas de tapioca, pero también esta extendido su uso en platos salados como las salsas y aliños que incorporan este ingrediente para aportarles un toque refrescante, exótico y original.


¿cómo hacer arroz con coco?

Flan de coco super cremoso

Pollo al curry y leche de coco

Pastel de coco tres leches brasileño

Pastel de batata y coco

Rocas de coco esponjosas

Brigadeiros de coco

Bombones de chocolate negro y coco

Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango

Gratinado de albaricoque y coco

Bowl cake de plátano y coco

Crema de puerro, coco y curry

Crema de coliflor y coco con salmón

Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco

Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas

Malibú casero con leche de coco

Flan de coco en microondas en 8 minutos

Cereales de arroz inflado de chocolate. coco pops

Muffins de coco brasileños - queijadinhas

Gambas al curry y coco express

Bizcocho de calabaza con coco (fácil)

Manjar de coco con coulis de ciruelas
