
Recetas de coco
El coco es uno de los frutos secos con mayor aceptación en el mercado por los múltiples usos que se le puede dar en la cocina, además de de ser muy beneficioso para la salud por su gran contenido en vitaminas, minerales y antioxidantes.Es muy conocida para su ingestión en crudo su leche, que se obtiene exprimiendo la pulpa del fruto, el agua, que se genera en el interior de la semilla o su pulpa rallada, muy utilizada en repostería.Habitualmente se utiliza el coco en una gran variedad de postres y pasteles como las bolas dulces o la leche de coco con perlas de tapioca, pero también esta extendido su uso en platos salados como las salsas y aliños que incorporan este ingrediente para aportarles un toque refrescante, exótico y original.


Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar

Flan de coco super cremoso

Pastel de coco tres leches brasileño

Pollo al curry y leche de coco

Pastel de batata y coco

Rocas de coco esponjosas

Bombones de chocolate negro y coco

Brigadeiros de coco

Panna cotta vegana y sin lactosa de coco y mango

Crema de puerro, coco y curry

Gratinado de albaricoque y coco

Bowl cake de plátano y coco

Crema de coliflor y coco con salmón

Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco

Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas

Malibú casero con leche de coco

Flan de coco en microondas en 8 minutos

Cereales de arroz inflado de chocolate. coco pops

Bizcocho de calabaza con coco (fácil)

Muffins de coco brasileños - queijadinhas

Gambas al curry y coco express

Galletas de almendra y coco ghriba, un clásico de la repostería marroquí
